Tiziana Rampino
Leitung Kundenservice
Das Seminar Europäisches Lebensmittelrecht eignet sich für:
• Geschäftsführer und Führungskräfte, nicht nur aus der Rechtsabteilung,
• Verantwortliche: Marketing, Qualitätssicherung, Einkauf und Produktion,
• Hersteller, Händler, Importeure und Labore,
• Caterer und Großküchenverantwortliche
Im Seminar Europäisches Lebensmittelrecht erwarten Sie:
Referat, Bericht aus Praxis und Politik, Erfahrungsaustausch, umfangreiche Seminarunterlagen
RA Prof. Dr. Moritz Hagenmeyer
KROHN Rechtsanwälte Hamburg
Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an den Universitäten Hamburg und Hannover
RA Peter Loosen, LL.M. (Edinburgh)
Geschäftsführer und Leiter Büro Brüssel, Lebensmittelverband Deutschland e.V., Brüssel und Berlin
Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Universität Bonn
Findet in der Zeit von 9:15 - 16:45 Uhr statt.
Lebensmittelverband Deutschland e.V.
StoffR - Zeitschrift für Stoffrecht
Ihr Bildungspartner seit 1948. Mit unserem stets aktuellen Angebot bieten wir geprüfte und zertifizierte Weiterbildungen in über 50 Themenbereichen an. Durch Kooperationen mit renommierten Hochschulen, Verbänden und IHK garantieren wir Qualität und Praxisnähe.