Tiziana Rampino
Leitung Kundenservice
Sie wollen sich im Lebensmittelrecht-Dschungel besser zurechtfinden? Wir geben Ihnen einen Überblick über relevante und neue Verordnungen. Wir informieren Sie über Pläne des Gesetzgebers, jüngste Gerichtsentscheidungen und Gesetzeslücken! Jetzt im Lebensmittelrecht weiterbilden und strategische Entscheidungen in Ihrem Unternehmen erleichtern und rechtliche Risiken realistisch einschätzen - auf nationaler und europäischer Ebene!
Das Lebensmittelrecht ist eine wichtige Rahmenbedingung für den Erfolg in der Lebensmittelwirtschaft. Es regelt die Produktion, Kennzeichnung und den Vertrieb von Waren – zum Schutz der Qualität und Gesundheit von Herstellern und Verbrauchern. Allein in Deutschland gibt es derzeit mehr als 700 lebensmittelrechtlich relevante Vorschriften.
Egal ob als Verantwortlicher in Marketing, Qualitätssicherung, Einkauf oder Produktion, ob Importeur, Lebensmittelhersteller oder Caterer- unsere Weiterbildungen machen Sie fit im „Lebensmittelrecht“. Erkunden Sie unsere Bildungswege und finden Sie genau die Veranstaltung, die zu Ihnen passt!
Jetzt unsere Bildungsformate entdecken!